Buffetvariationen

Zeit für Genuss

Buffetvariationen

Zu jeder Gelegenheit das richtige Menü – um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, haben wir einige Buffetvariationen für Sie zusammengestellt.
Ideal für Betriebfeste, Jubiläen, Tagungen, Messen, Hochzeiten, Geburtstage, Weihnachtsfeiern und vieles mehr.
Die einzelnen Positionen können Ihren individuellen Wünschen entsprechend zusammengestellt werden.
Diese Buffets eigenen sich auch zur Lieferung außer Haus - an den Platz Ihrer Wahl.
Die Möglichkeiten sind vielfältig - sprechen Sie uns an, unser Küchenchef stellt Ihr persönliches Buffet gerne gemeinsam mit Ihnen zusammen!

Zu unseren Buffets reichen wir verschiedene Brotsorten.
Buffets sind im Haus ab 30 personen buchbar, außer Haus nach Absprache.

Alle Angebote sind zunächst unverbindlich. Änderungen vorbehalten
Mit dem Erscheinen der neuen Menü- und Buffetvorschläge verlieren vorherige Angebote ihre Gültigkeit.
Gültig bi 31.12.2019. Preise inklusive gesetzlicher MwSt.


Hauptgerichte
(auch in Buffetform buchbar!)
ab 20 Personen

Schweinebraten vom Hals, Bratensoße, Gemüse
Rinderbraten, Spätburgundersoße, Gemüse
Kalbsrahmgulasch, Gemüse
Am Stück geschmorte Kalbshaxe aus dem Ofen
Kalbsjus, Gemüse
Putenrollbraten, Champignonrahmsoße, Gemüse
Geschmorte Rinderroulade „Hausfrauenart“, Gemüse
Wildragout, Preiselbeeren, Gemüse

Zu den Hauptgerichten reichen wir 1 Beilage nach Wahl
(zur Auswahl stehen: Nudeln, Spätzle, Semmelknödel, Katoffelknödel,
Kartpoffelgratin, Reis, Rosmarinkartoffeln).

Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch gerne ein saisonales Salat-Buffet (mit Brot)

Käsevariationen
(zu jedem Angebot zusätzlich buchbar)

kleiner Käseteller oder Käsebrett


Unsere Klassiker
  • Gulaschsuppe, 1/2 Liter, Brot
  • 2 panierte Schnitzel, Soße, Kartoffelsalat, Blattsalat
  • 2 panierte Schnitzel, Bratensoße, Brot
  • Schäufele, Kartoffelsalat, Blattsalat
  • Schweinehaxe aus dem Ofen, Kartoffelsalat, Krautsalat, Ketchup, Senf
  • gekochte Ochsenbrust, Bouillonkartoffeln. Sahne-Merrechtichsoße, Rote Beete, Preiselbeeren


Außer Haus berechnen wir für Geschirr 2,50 € pro Person.
Haus-Buffet

Salate

Gartenfrischer Blattsalat│Hausdressing│Joghurtdressing
Karottensalat│Gurkensalat│Tomatensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat
– 

Hauptgerichte

Schwarzwälder Schweinebraten vom Hals
gefüllt mit Röstzwiebeln, Speck und Knoblauch
Geschmorter Rinderburgunderbraten

Beilagen:

Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse

Dessert


Panna Cotta│frischer Obstsalat

Winzerbüffet

Salate

Gartenfrischer Blattsalat │ Hausdressing │ Joghurtdressing
Karottensalat │ Gurkensalat │ Tomatensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat │ Nudelsalat

Hauptgerichte

Saftiger ganzer Beinschinken – für Sie am Buffet tranchiert –

Beilagen:

Kartoffelgratin, Weinsauerkraut

Dessert

Weincreme │ fricher Obstsalat │ Pfannkuchen │glacierte Weinbrandäpfel
Kaltes Büffet

Salate

Gartenfrischer Blattsalat │ Hausdressing │ Joghurtdressing,
Karottensalat │ Gurkensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat,
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum,
Nudelsalat │ gebratene Pilze │ Basilikum,
Griechischer Bauernsalat

Antipasti

Auberginen, Champignons, Zucchini, Paprika,
getrocknete Tomaten in Olivenöl

Fleisch

Roastbeef mit Remouladensoße,
gefüllte Maispoulardenbrüstchen,
Schweinefiletmedaillons mit Früchten,
marinierter Kalbstafelspitz mit Vinaigrette,
Schinkenröllchen mit Spargel,
roher Schinken mit Melone,

Fisch

Räucherfischplatte: Lachs, Makrele, Forelle, Sahnemeerrettich,
Matjesfilet, Rote Bete-Remoulade,
_

Dessert

frischer Obstsalat │ Crème Caramel │ dunkle und weiße Mousse au chocolat,
Panna Cotta auf Fruchtsoße
Buffet „Kläsles Restaurant Am Rhein“

Salate

Gartenfrischer Blattsalat │ Hausdressing │ Joghurtdressing,
Karottensalat │ Gurkensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat │
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum

Antipasti

Auberginen │ Champignons │ Zucchini │ Paprika │
getrocknete Tomaten in Olivenöl

Kalte Speisen / Fleisch

Roastbeef mit Remouladensoße,
rosa gebratene Entenbrust auf Wurzelgemüse in gereiftem Winzeressig,
luftgetrockneter Schinken mit Melone,
marinierter Kalbstafelspitz mit Vinaigrette

Kalte Speisen / Fisch

Räucherfischplatte: Lachs, geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet,
Matjesfilet mit Rote-Bete-Remoulade,
Hauptgerichte in Buffetform
bitte wählen Sie aus folgenden Vorschlägen 3 Hauptgerichte:

Fleisch / Fisch

Schweinelendchen im Speckmantel, Pilzrahmsoße
Kalbsgulasch,
Putenrollbraten in Cognacsoße,
Rehragout,
Lammhäxle „Provençal“,
geschmorte Rinderbäckle in Spätburgundersoße,
Steinbeißerfilet in Safran-Pernod-Soße, Nudeln, Gemüsejuliennes,
Fisch-Garnelen-Ragout in Krustentiersoße

Beilagen:

Spätzle, Kartoffelgratin, roter Camargue-Reis, Nudeln, Gemüse

Dessert

frischer Obstsalat │ dunkle und weiße Mousse au chocolat │
Eisbombe │ Panna Cotta auf Fruchtsoße

Käsebrett

Badisches Buffet
Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Salate

Gartenfrischer Blattsalat, Hausdressing, Joghurtdressing,
Karottensalat. Krautsalat,  Kartoffelsalat,
Gurkensalat mit Sauerrahmdressing und frischem Dill,
Rote Bete-Salat mit Frühlingszwiebeln 

Hauptgänge

In Spätburgunder geschmorte Rinderbäckle,
gesottene Ochsenbrust, Meerrettichsoße, Preiselbeeren

Beilagen:

Spätzle, Boullionkartoffeln, Gemüse
– 

Dessert

Weincreme, frischer Obstsalat
Schwarzwälder Beerengrütze, Vanillesoße, Apfelwähe
Mediterranes Buffet

Salate

Gartenfrischer Blattsalat │
Hausdressing │ Joghurtdressing │ italienisches Dressing │
Farfalle-Salat mit gebratenen Pilzen und Kräutern,
Karottensalat │ Griechischer Bauernsalat,

Antipasti

Auberginen │ Champignons │ Zucchini │ Paprika │
eingelegte Tomaten in Olivenöl

Kalte Speisen

Scampispieße in Kräutern und Peperoni mariniert,
marinierte Wolfsbarschfilets mit Knoblauch und Oliven,
Maispoularde - gefüllt mit getrockneten Tomaten │ Mozzarella │ Basilikum,
Duo von Parmaschinken und Coppa mit Charentais-Melone,
in Barolo mariniertes Roastbeef – rosa gebraten,
"Vitello tonnato" Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsoße, Kapernäpfel und Sardellenfilets,
in Basilikum und Orangen gebeizter Lachs

Hauptgänge

Ossobuco - geschmorte Kalbshaxe in Tomatensoße, Wurzelgemüse,
Schweinefiletmedaillons unter der Pestokruste, leichte Weißweinsoße,
geschmorte Maispoularde „ligurische Art“,
gebratene Meerbarbenfilets, Paprika-Artischocken-Zucchini-Ragout

Beilagen:

Gnocchi │ Linguine mit Tomaten und Basilikum │
Rosmarinkartoffeln │ mediterranes Gemüse

Dessert

Tiramisu │ Panna Cotta │ frischer Obstsalat │
Joghurt-Passionsfrucht-Mousse

Käsebrett

Bayerisches Buffet
Grießnockerln-Suppe

Salate

Gartenfrischer Blattsalat │Karottensalat │ Gurkensalat │
Krautsalat mit ausgelassenem Speck und Kümmel │Apfel-Lauch-Salat │
Tomatensalat mit Schnittlauchröllchen │ Kartoffelsalat mit frischen Gurken,

Dressings:

Kartoffeldressing │ Sauerrahmdressing

Kalte Speisen

Obatzter mit Gartenkräutern │ Tafelspitzsülze auf Radi │
Wurstsalat „Münchner Art“ (Lyoner, Schwarzwurst, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln) │
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich │ gebeizte Lachsforelle │
bayerisches Griebenschmalz – verfeinert mit Äpfeln und Zwiebeln

Hauptgänge

geschmorte Kalbshaxe auf Wurzelgemüse │
krosser Spanferkel-Rollbraten mit Weizenbiersoße
-
Beilagen:
Brezenknödel, Kartoffelknödel, Sauerkraut

Dessert:

frischer Obstsalat │ Haselnusseis,
Bayerisch Creme │ Topfenknödel mit Vanillesoße

Salate

Gartenfrischer Blattsalat │ Hausdressing │ Joghurtdressing,
Karottensalat │ Gurkensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat │ mediterraner Nudelsalat,
Tomatensalat mit Balsamico und frischem Basilikum

Antipasti

Gebratene Auberginen │ Zucchini,
eingelegte Tomaten │ Oliven │ Paprika │ Peperoni

Vom Grill

marinierte Hähnchenbrust mit Chili und Knoblauch,
marinierte Schweinefiletmedaillons
US-Rinderhuftsteaks
mariniertes Lachsfilet
Garnelenspieße

Beilagen:

Kleine Kräuterkartoffeln mit Quark │ gegrillter Mais │ Speckbohnen
Grillsoßen: Barbecue-, Knoblauch-, Curry-, Cocktailsoße

Dessert:

frischer Obstsalat │ Mousse au chocolat │ Eisbombe

Preis auf Anfrage

zzgl. Grill und Grillmeister € 35,00 pro Stunde

Haus-Buffet

Salate

Gartenfrischer Blattsalat│Hausdressing│Joghurtdressing
Karottensalat│Gurkensalat│Tomatensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat
– 

Hauptgerichte

Schwarzwälder Schweinebraten vom Hals
gefüllt mit Röstzwiebeln, Speck und Knoblauch
Geschmorter Rinderburgunderbraten

Beilagen:

Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse

Dessert


Panna Cotta│frischer Obstsalat

Restaurant

Genuss am Rheinufer. Wir laden Sie ein Kläsles Restaurant am Rhein kennenzulernen. Schauen Sie sich um.

 

Eventhalle

Es ist der Raum der 1000 Möglichkeiten. Lernen Sie Kläsles Eventhalle am Rhein kennen. Schauen sie sich um.

mehr info

 

Catering

Beste Qualität und Zuverläsigkeit. Dafür steht Kläsles Catering am Rhein. Schauen Sie sich um und lernen Sie uns kennen.