Buffetvariationen
Zu jeder Gelegenheit das richtige Menü – um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, haben wir einige Buffetvariationen für Sie zusammengestellt.
Ideal für Betriebfeste, Jubiläen, Tagungen, Messen, Hochzeiten, Geburtstage, Weihnachtsfeiern und vieles mehr.
Die einzelnen Positionen können Ihren individuellen Wünschen entsprechend zusammengestellt werden.
Diese Buffets eigenen sich auch zur Lieferung außer Haus - an den Platz Ihrer Wahl.
Die Möglichkeiten sind vielfältig - sprechen Sie uns an, unser Küchenchef stellt Ihr persönliches Buffet gerne gemeinsam mit Ihnen zusammen!
Zu unseren Buffets reichen wir verschiedene Brotsorten.
Buffets sind im Haus ab 30 personen buchbar, außer Haus nach Absprache.
Alle Angebote sind zunächst unverbindlich. Änderungen vorbehalten
Mit dem Erscheinen der neuen Menü- und Buffetvorschläge verlieren vorherige Angebote ihre Gültigkeit.
Gültig bi 31.12.2019. Preise inklusive gesetzlicher MwSt.
Hauptgerichte (auch in Buffetform buchbar!)
ab 20 Personen
Schweinebraten vom Hals, Bratensoße, Gemüse
Rinderbraten, Spätburgundersoße, Gemüse
Kalbsrahmgulasch, Gemüse
Am Stück geschmorte Kalbshaxe aus dem Ofen
Kalbsjus, Gemüse
Putenrollbraten, Champignonrahmsoße, Gemüse
Geschmorte Rinderroulade „Hausfrauenart“, Gemüse
Wildragout, Preiselbeeren, Gemüse
Zu den Hauptgerichten reichen wir 1 Beilage nach Wahl
(zur Auswahl stehen: Nudeln, Spätzle, Semmelknödel, Katoffelknödel,
Kartpoffelgratin, Reis, Rosmarinkartoffeln).
Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch gerne ein saisonales Salat-Buffet (mit Brot)
Käsevariationen (zu jedem Angebot zusätzlich buchbar)
kleiner Käseteller oder Käsebrett
Unsere Klassiker
Außer Haus berechnen wir für Geschirr 2,50 € pro Person.
Ideal für Betriebfeste, Jubiläen, Tagungen, Messen, Hochzeiten, Geburtstage, Weihnachtsfeiern und vieles mehr.
Die einzelnen Positionen können Ihren individuellen Wünschen entsprechend zusammengestellt werden.
Diese Buffets eigenen sich auch zur Lieferung außer Haus - an den Platz Ihrer Wahl.
Die Möglichkeiten sind vielfältig - sprechen Sie uns an, unser Küchenchef stellt Ihr persönliches Buffet gerne gemeinsam mit Ihnen zusammen!
Zu unseren Buffets reichen wir verschiedene Brotsorten.
Buffets sind im Haus ab 30 personen buchbar, außer Haus nach Absprache.
Alle Angebote sind zunächst unverbindlich. Änderungen vorbehalten
Mit dem Erscheinen der neuen Menü- und Buffetvorschläge verlieren vorherige Angebote ihre Gültigkeit.
Gültig bi 31.12.2019. Preise inklusive gesetzlicher MwSt.
Hauptgerichte (auch in Buffetform buchbar!)
Schweinebraten vom Hals, Bratensoße, Gemüse
Rinderbraten, Spätburgundersoße, Gemüse
Kalbsrahmgulasch, Gemüse
Am Stück geschmorte Kalbshaxe aus dem Ofen
Kalbsjus, Gemüse
Putenrollbraten, Champignonrahmsoße, Gemüse
Geschmorte Rinderroulade „Hausfrauenart“, Gemüse
Wildragout, Preiselbeeren, Gemüse
Zu den Hauptgerichten reichen wir 1 Beilage nach Wahl
(zur Auswahl stehen: Nudeln, Spätzle, Semmelknödel, Katoffelknödel,
Kartpoffelgratin, Reis, Rosmarinkartoffeln).
Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch gerne ein saisonales Salat-Buffet (mit Brot)
Käsevariationen (zu jedem Angebot zusätzlich buchbar)
kleiner Käseteller oder Käsebrett
Unsere Klassiker
- Gulaschsuppe, 1/2 Liter, Brot
- 2 panierte Schnitzel, Soße, Kartoffelsalat, Blattsalat
- 2 panierte Schnitzel, Bratensoße, Brot
- Schäufele, Kartoffelsalat, Blattsalat
- Schweinehaxe aus dem Ofen, Kartoffelsalat, Krautsalat, Ketchup, Senf
- gekochte Ochsenbrust, Bouillonkartoffeln. Sahne-Merrechtichsoße, Rote Beete, Preiselbeeren
Außer Haus berechnen wir für Geschirr 2,50 € pro Person.
Haus-Buffet
Salate
Gartenfrischer Blattsalat│Hausdressing│Joghurtdressing
Karottensalat│Gurkensalat│Tomatensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat
–
Hauptgerichte
Schwarzwälder Schweinebraten vom Hals
gefüllt mit Röstzwiebeln, Speck und Knoblauch
–
Geschmorter Rinderburgunderbraten
Beilagen:
Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse
–
Dessert
Panna Cotta│frischer Obstsalat
Winzerbüffet
Salate
Gartenfrischer Blattsalat │ Hausdressing │ Joghurtdressing
Karottensalat │ Gurkensalat │ Tomatensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat │ Nudelsalat
–
Hauptgerichte
Saftiger ganzer Beinschinken – für Sie am Buffet tranchiert –
Beilagen:
Kartoffelgratin, Weinsauerkraut
Dessert
Weincreme │ fricher Obstsalat │ Pfannkuchen │glacierte Weinbrandäpfel
Kaltes Büffet
Salate
Gartenfrischer Blattsalat │ Hausdressing │ Joghurtdressing,
Karottensalat │ Gurkensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat,
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum,
Nudelsalat │ gebratene Pilze │ Basilikum,
Griechischer Bauernsalat
–
Antipasti
Auberginen, Champignons, Zucchini, Paprika,
getrocknete Tomaten in Olivenöl
–
Fleisch
Roastbeef mit Remouladensoße,
gefüllte Maispoulardenbrüstchen,
Schweinefiletmedaillons mit Früchten,
marinierter Kalbstafelspitz mit Vinaigrette,
Schinkenröllchen mit Spargel,
roher Schinken mit Melone,
–
Fisch
Räucherfischplatte: Lachs, Makrele, Forelle, Sahnemeerrettich,
Matjesfilet, Rote Bete-Remoulade,
_
Dessert
frischer Obstsalat │ Crème Caramel │ dunkle und weiße Mousse au chocolat,
Panna Cotta auf Fruchtsoße
Buffet „Kläsles Restaurant Am Rhein“
Salate
Gartenfrischer Blattsalat │ Hausdressing │ Joghurtdressing,
Karottensalat │ Gurkensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat │
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum
–
Antipasti
Auberginen │ Champignons │ Zucchini │ Paprika │
getrocknete Tomaten in Olivenöl
–
Kalte Speisen / Fleisch
Roastbeef mit Remouladensoße,
rosa gebratene Entenbrust auf Wurzelgemüse in gereiftem Winzeressig,
luftgetrockneter Schinken mit Melone,
marinierter Kalbstafelspitz mit Vinaigrette
–
Kalte Speisen / Fisch
Räucherfischplatte: Lachs, geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet,
Matjesfilet mit Rote-Bete-Remoulade,
–
Hauptgerichte in Buffetform
bitte wählen Sie aus folgenden Vorschlägen 3 Hauptgerichte:
bitte wählen Sie aus folgenden Vorschlägen 3 Hauptgerichte:
Fleisch / Fisch
Schweinelendchen im Speckmantel, Pilzrahmsoße
Kalbsgulasch,
Putenrollbraten in Cognacsoße,
Rehragout,
Lammhäxle „Provençal“,
geschmorte Rinderbäckle in Spätburgundersoße,
Steinbeißerfilet in Safran-Pernod-Soße, Nudeln, Gemüsejuliennes,
Fisch-Garnelen-Ragout in Krustentiersoße
Beilagen:
Spätzle, Kartoffelgratin, roter Camargue-Reis, Nudeln, Gemüse
–
Dessert
frischer Obstsalat │ dunkle und weiße Mousse au chocolat │
Eisbombe │ Panna Cotta auf Fruchtsoße
–
Käsebrett
Badisches Buffet
Kartoffelcremesuppe mit Croutons
–
Salate
Gartenfrischer Blattsalat, Hausdressing, Joghurtdressing,
Karottensalat. Krautsalat, Kartoffelsalat,
Gurkensalat mit Sauerrahmdressing und frischem Dill,
Rote Bete-Salat mit Frühlingszwiebeln
–
Hauptgänge
In Spätburgunder geschmorte Rinderbäckle,
gesottene Ochsenbrust, Meerrettichsoße, Preiselbeeren
Beilagen:
Spätzle, Boullionkartoffeln, Gemüse
–
Dessert
Weincreme, frischer Obstsalat
Schwarzwälder Beerengrütze, Vanillesoße, Apfelwähe
Mediterranes Buffet
Salate
Gartenfrischer Blattsalat │
Hausdressing │ Joghurtdressing │ italienisches Dressing │
Farfalle-Salat mit gebratenen Pilzen und Kräutern,
Karottensalat │ Griechischer Bauernsalat,
–
Antipasti
Auberginen │ Champignons │ Zucchini │ Paprika │
eingelegte Tomaten in Olivenöl
–
Kalte Speisen
Scampispieße in Kräutern und Peperoni mariniert,
marinierte Wolfsbarschfilets mit Knoblauch und Oliven,
Maispoularde - gefüllt mit getrockneten Tomaten │ Mozzarella │ Basilikum,
Duo von Parmaschinken und Coppa mit Charentais-Melone,
in Barolo mariniertes Roastbeef – rosa gebraten,
"Vitello tonnato" Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsoße, Kapernäpfel und Sardellenfilets,
in Basilikum und Orangen gebeizter Lachs
–
Hauptgänge
Ossobuco - geschmorte Kalbshaxe in Tomatensoße, Wurzelgemüse,
Schweinefiletmedaillons unter der Pestokruste, leichte Weißweinsoße,
geschmorte Maispoularde „ligurische Art“,
gebratene Meerbarbenfilets, Paprika-Artischocken-Zucchini-Ragout
Beilagen:
Gnocchi │ Linguine mit Tomaten und Basilikum │
Rosmarinkartoffeln │ mediterranes Gemüse
–
Dessert
Tiramisu │ Panna Cotta │ frischer Obstsalat │
Joghurt-Passionsfrucht-Mousse
–
Käsebrett
Bayerisches Buffet
Grießnockerln-Suppe
Salate
Gartenfrischer Blattsalat │Karottensalat │ Gurkensalat │
Krautsalat mit ausgelassenem Speck und Kümmel │Apfel-Lauch-Salat │
Tomatensalat mit Schnittlauchröllchen │ Kartoffelsalat mit frischen Gurken,
Krautsalat mit ausgelassenem Speck und Kümmel │Apfel-Lauch-Salat │
Tomatensalat mit Schnittlauchröllchen │ Kartoffelsalat mit frischen Gurken,
Dressings:
Kartoffeldressing │ Sauerrahmdressing
–
Kalte Speisen
Obatzter mit Gartenkräutern │ Tafelspitzsülze auf Radi │
Wurstsalat „Münchner Art“ (Lyoner, Schwarzwurst, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln) │
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich │ gebeizte Lachsforelle │
bayerisches Griebenschmalz – verfeinert mit Äpfeln und Zwiebeln
–
Hauptgänge
geschmorte Kalbshaxe auf Wurzelgemüse │
krosser Spanferkel-Rollbraten mit Weizenbiersoße
-
-
Beilagen:
Brezenknödel, Kartoffelknödel, Sauerkraut
–
Dessert:
frischer Obstsalat │ Haselnusseis,
Bayerisch Creme │ Topfenknödel mit Vanillesoße
Salate
Gartenfrischer Blattsalat │ Hausdressing │ Joghurtdressing,
Karottensalat │ Gurkensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat │ mediterraner Nudelsalat,
Tomatensalat mit Balsamico und frischem Basilikum
–
Antipasti
Gebratene Auberginen │ Zucchini,
eingelegte Tomaten │ Oliven │ Paprika │ Peperoni
–
Vom Grill
marinierte Hähnchenbrust mit Chili und Knoblauch,
marinierte Schweinefiletmedaillons
US-Rinderhuftsteaks
mariniertes Lachsfilet
mariniertes Lachsfilet
Garnelenspieße
Beilagen:
Kleine Kräuterkartoffeln mit Quark │ gegrillter Mais │ Speckbohnen
Grillsoßen: Barbecue-, Knoblauch-, Curry-, Cocktailsoße
–
Dessert:
frischer Obstsalat │ Mousse au chocolat │ Eisbombe
Preis auf Anfrage
zzgl. Grill und Grillmeister € 35,00 pro Stunde
Haus-Buffet
Salate
Gartenfrischer Blattsalat│Hausdressing│Joghurtdressing
Karottensalat│Gurkensalat│Tomatensalat │ Krautsalat │ Kartoffelsalat
–
Hauptgerichte
Schwarzwälder Schweinebraten vom Hals
gefüllt mit Röstzwiebeln, Speck und Knoblauch
–
Geschmorter Rinderburgunderbraten
Beilagen:
Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse
–
Dessert
Panna Cotta│frischer Obstsalat