Termine & Events

Unsere Termine für Sie

Termine, Events & News

Hier finden Sie immer alle aktuellen Termine und Veranstaltungen von Kläsles Gastronomie.

Unsere Highlights im September

Wie wäre es mit frischen Muscheln - Weißwein-Gemüse-Sahne-Knoblauchsud - im Topf serviert - mit Pommes frites und Knoblauch-Dip?
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Highligts im Oktober

Bayerische Wochen Gast in Kläsles Gastronomie

Wer die deftige Küche mag, wird bayerische Spezialitäten lieben. Siehaben eine lange Tradition und werden heute noch geliebt. Besonders in der Zeit des Oktoberfests werden bayerische Spezialitäten auch über die Landesgrenzen hinaus mit großem Genuss verspeist. Neben unserer regulären Speisekarte bieten wir Ihnen eine Auswahl typisch bajuwarischer Köstlichkeiten.

Immer sonntags im Oktober - Kläsles Oktoberfestbuffet in der Eventhalle

Ob süß, deftig, etwas Warmes oder Kaltes, bei unserem bayerischen Buffet ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Von deftigen warmen Speisen wie Knödel, Spanferkel oder Ente bieten wir Ihnen eine Vielfalt an ausgewählten Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts an... und was gibt es Schöneres, als Sonntags nicht selbst in der Küche stehen zu müssen? Natürlich darf das typische Paulaner Oktoberfestbier nicht fehlen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen 'An Guadn' !

Termine: 8., 15., 22. und 29. Oktober 2017
Beginn: 12 Uhr
Preis pro Person: 23,50 € zzgl. Getränke / Kinder 6-13 Jahre 12,50 € zzgl. Getränke

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter info@klaesles-gastronomie.de oder 07667-1023


Große Halloweenparty in der Eventhalle 30. und 31. Oktober 2017

Die etwas andere Helloweenparty - Beginn jeweils ab 20.00 Uhr
Am 30. Oktober mit Karaoke und DJ Steffen
- Eintritt frei -
Am 31. Oktober 2017 Halloweenparty mit der Kultband MORENAS
Eintritt pro Person: 5,- Euro inklusive Mitternachtssuppe

Unsere Highligts im November

L`apéro des deux Brisach - wieder am 07. November 2017 bei uns in Breisach

Das ist gelebte deutsch-französische Freundschaft!

L`apéro des deux Brisach - am DIENSTAG den 07. November 2017 ab 18 Uhr in Kläsles Gastronomie am Rhein.

Genießen Sie Köstlichkeiten rund um das Thema Gans

Am 11. November ist Martinstag - genießen Sie Köstlichkeiten rund um das Thema Gans

Der Martinstag mit seinen Bräuchen markiert den Abschied vom Herbst und den Beginn der Winter- und Weihnachtszeit. Wir feiern diesen Tag mit einem traditionellen Gänse essen. Neben unserer regulären Speisekarte bieten wir Ihnen eine Auswahl köstlicher Gänsegerichte. Lassen Sie sich überraschen.

Gans to Go

Lassen Sie doch mal kochen! Wer Zeit sparen und Stress vermeiden will, bestellt den Gänsebraten im Restaurant. Die "Gans to Go" wir von unserem Küchenchef persönlich zubereitet und kommt mit den passenden Beilagen servierfertig zu Ihnen.
Der perfekte Gänsebraten inklusive Beilagen reicht für 4 Personen und kostet nur 85,- € (Abholung im Restaurant)

Kläsles traditionelles Schlachtfest - immer mittwochs ab 18 Uhr

Im November ist es endlich wieder so weit. Immer mittwochs bieten wir Ihnen ein Schlachtplatten-Buffet. Wir bieten Ihnen Blut- und Leberwürste, Tresterwürste, Kesselfleisch und weitere feine Fleischspezialitäten mit den passenden Beilagen zum Genießen an. Natürlich darf hierbei auch die typische Metzelsuppe nicht fehlen. Ein kulinarisches Highlight, das Sie sich nicht entgehen lassen dürfen.

Termine: ab dem 01. November immer mittwochs
Beginn: 18 Uhr
Preis pro Person: 16,50 € zzgl. Getränke / Kinder 6-13 Jahre 8,50 € zzgl. Getränke


Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter info@klaesles-gastronomie.de oder 07667-1023


Das Comeback des Sonntagsbraten – Familienbuffet in der Eventhalle

Ab 12 Uhr genießen Sie ein Familienbuffet in unsere Eventhalle.Hauptdarsteller ist der klassische Sonntagsbraten. Wir verwöhnen Sie mit Suppe (serviert), verschiedenen Vorspeisen, feinen Salaten, verschiedenen Hauptgerichten und Desserts.

Termine: 5., 12., 19. und 26. November 2017
Beginn: ab 12 Uhr

Preis pro Person: 19,50 € zzgl. Getränke / Kinder 6-13 Jahre 9,- € zzgl. Getränke


Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter info@klaesles-gastronomie.de oder 07667-1023


Unsere Highligts im Dezember

Adventsbuffet am 1., 2. und 3. Advent 2017

Ab 12 Uhr genießen Sie unser traditionelles Adventsbuffet in unsere Eventhalle. Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Köstlichkeiten.
Suppe (serviert), verschiedenen Vorspeisen, feinen Salaten, verschiedenen Hauptgerichten (inklusive Gänsebraten) und Desserts.

Termine: 03., 10. und 17. Dezember 2017
Beginn: ab 12 Uhr
Preis pro Person: 26,50 € inklusive Aperitiv / Kinder 6-13 Jahre 13,50 €
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter info@klaesles-gastronomie.de oder 07667-1023


Weihnachten in Kläsles Restaurant

Erleben Sie zusammen mit Ihrer Familie und Freunden wunderbare Stunden vor der einmaligen Kulisse des Rheins. Genießen Sie im Restaurant unsere weihnachtliche Speisenauswahl, von kleinen Köstlichkeiten unserer Festtagskarte bis hin zum festlichen 4-Gang-Weihnachtsmenü.
Freuen Sie sich auf besondere Feiertage, die Ihnen nicht nur wegen des einmaligen Panoramas lange in schöner Erinnerung bleiben werden.

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter info@klaesles-gastronomie.de oder 07667-1023

Weihnachtsbuffet in Kläsles Eventhalle am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Unsere Eventhalle lädt an beiden Tagen zum Weihnachtsbuffet ab 12 Uhr ein. Genießen Sie die feinen Speisen unserer Restaurant Küche. Suppe (serviert), Vorspeisen, verschiedene Salate, köstliche Hauptgerichte inkl. Gänsebraten und Desserts.

Termine: 25.12. und 26.12.
Beginn: 12 Uhr

Preis pro Person: 29,50 € zzgl. Getränke / Kinder 6-13 Jahre 15,- € zzgl. Getränke

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter info@klaesles-gastronomie.de oder 07667-1023

Silvester in Kläsles Restaurant - Feiern Sie mit uns ins neue Jahr

Erleben Sie ein ausgewähltes 7-Gänge-Menü , inklusive Aperitif und einem Glas 0,1 l Gewürztraminer in unserem Restaurant.

Preis pro Person: 72,50 €

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter info@klaesles-gastronomie.de
oder 07667-1023

Silvesterbuffet in Kläsles Eventhalle

Unsere Eventhalle lädt an Silvester zu einem exklusiven Silvesterbuffet ein. Genießen Sie die feinen Speisen unserer Restaurant Küche. Suppe (serviert), Vorspeisen, verschiedene Salate, köstliche Hauptgerichte und Desserts.

Preis pro Person 105,- € (all inklusive)

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter info@klaesles-gastronomie.de oder 07667-1023

Unsere Highligts im Januar 2018

19. Januar 2017 - Irischer Abend mit den Wombarts

Bei uns schon zur Tradition geworde ist das beliebte Konzert mit den Wombats, die mit Ihren Folk-Musik-Klängen immer für beste Stimmung sorgen. Von uns gibt es ein Irisches Buffet mit landestypischen Spezialitäten. Fishermans welcome.

Kontakt & Anreise

Kläsles Gastronomie ist von überall her gut zu erreichen. Finden Sie hier Ihren Weg zu uns, oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf.
mehr info

Impressionen

Schauen Sie sich bei uns um. Hier finden Sie Impressionen aus der Welt von Kläsles Gastronomie in Breisach am Rhein.
mehr info
Kläsles Gastronomie – Referenzen

Referenzen

Unsere Arbeit ist dann gut, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Lesen Sie hier was andere über uns und unsere Arbeit sagen.
mehr info

Restaurant

Genuss am Rheinufer. Wir laden Sie ein Kläsles Restaurant am Rhein kennenzulernen. Schauen Sie sich um.

 

Eventhalle

Es ist der Raum der 1000 Möglichkeiten. Lernen Sie Kläsles Eventhalle am Rhein kennen. Schauen sie sich um.

mehr info

 

Catering

Beste Qualität und Zuverläsigkeit. Dafür steht Kläsles Catering am Rhein. Schauen Sie sich um und lernen uns kennen.